Caprio Nicola
Cabras Massimiliano
Grussu Giancarlo

Cronaca a cura di Andrea

Secondo match previsto vede POL PEN vs. GDF ROAN; il primo scontro nel campionato di prima divisione vide POL PEN vincente per 3-0 e ora, nel girone A POL PEN segue a 3 punti ma con una partita in meno rispetto ai finanzieri; GDF che in 3° posizione con i suoi 4 punti, potrebbe oggi usurpare il trono a QDT a quota 6pt. (pero’ con sole 2 gare disputate!) Sarà sicuramente una partita giocata ad alti ritmi vista la posta in gioco………
Arbitra l’incontro il signor: De Meglio

Primo tempo:
Panchina cortissima per POL PEN a cui risponde GDF con ben 4 cambi a disposizione!
Partita che da subito appare bella maschia con contrasti decisi da ambedue le parti!
Il primo gol non si fa attendere tanto: passa in vantaggio POL PEN con una gran botta dai 25 metri ad opera di Bono, Ciccariello non trattiene e palla in rete, 1-0 POL PEN!
Direttamente dal calcio d’angolo Gagliano serve Bono che controlla e tira, palla fuori di poco!
Reazione GDF al 14°: splendido cross dalla linea difensiva ad opera di fazio che pesca in area Spinello, tapin per Cabras e palla in rete per il momentaneo pareggio 1-1!
Il pari dura soltanto due minuti: azione di sfondamento ancora di Bono che riceve palla sulla ¾ e dai 20 metri stavolta segna la sua doppietta personale, 2-1!
Al 18° GDF: Spinello cross teso per Grussu in area, ottima coordinazione del n°17 bianco azzurro e palla di poco alta sulla traversa!
Al 20° Curreli si coordina benissimo e impegna Ciccariello ma il portiere non si fa sorprendere!
21° ancora sorti del match riequilibrate: Caprio riceve palla a centrocampo, si allunga la sfera centralmente e dal limite dell’area fulmina porru in uscita, 2-2!
Bel momento di GDF che trova il vantaggio un minuto dopo sempre con Caprio che sfrutta una bella occasione e con un preciso pallonetto mette la sfera alle spalle di Porru, 2-3!
Solo l’illusione del momentaneo vantaggio: al 23° Rizzo rimette al centro dal calcio d’angolo con palla che arriva nei piedi di Bono che colpisce al volo con Ciccariello che non ha neanche il tempo di coordinarsi e vede la sfera alle sue spalle, 3-3!

Secondo tempo:
Brivido subito per POLPEN al 2°: Cabras dalla sinistra serve Grussu in area, cross teso e svetta di testa il n°17 con palla che si stampa sulla traversa; sfortunatissimi i ragazzi GDF in questa occasione!
Reagisce POL PEN con un’azione personale di Rallo ch arriva al tiro e Ciccariallo si oppone coi piedi!
Subito dopo è Bono ad impegnare l’estremo difensore GDF che si salva in angolo smanacciando letteralmente la sfera!
8° minuto: passa i vantaggio GDF con Grussu che chiude una bella triangolazione con Caprio che da pochi metri insacca, 3-4!
Vantaggio che ancora una volta non dura più di un minuto quando Curreli fa tutto da solo, si accentra e conuna sventola da fuori area riequilibra le sorti, 4-4!
E’ un assedio l’area GDF con Tidu che dapprima colpisce la traversa su invito dal calcio d’angolo e poi lo stesso n° 6 serve in area avversaria un’ottima palla per Rizzo che la tocca il tanto giusto per correggerla in rete, 5-4 e risultato capovolto!
Cabras per GDF su calcio piazzato cerca il gol ma la sfera lambisce il palo!
GDF che spinge in avanti con Caprio e compagni, non ci stanno a cedere i 3 punti agli avversari!
Negli ultimi minuti di gioco infatti le due squadre molto lunghe regalano bel gioco e capovolgimenti di fronte!
Gagliano al 20° fa tutto bene ma la sua conclusione è sparata alta sulla traversa!
Calcio d’angolo per GDF, Filingeri serve ottimamente Spinello che si vede parata la conclusione, ottima la parata di Porru!
Al 20° Gagliano riceve palla sulla destra, si libera di un avversario e mette la sfera alle spalle di Ciccariello, 6-4!
Subito pronta la reazione di GDF con Spinello dalla destra che serve Grussu e non sbaglia, 6-5!
Curreli al 22° gol fotocopia per lui: si invola sulla sinistra, si accentra e di destro trafigge Ciccariello, 7-5!
Al 23° Caprio entra centralmente e mette a segno il 7-6!

Conclusioni: Partita aperta ad ogni risultato fino all’ultimo minuto, affidata ai numeri dei singoli, contrariamente al primo match dove ha prevalso il gioco corale del Comune CA; GDF che ci ha creduto ed ha spinto fino alla fine ma ha trovato una POL PEN quadrata che ha saputo ribaltare il risultato e chiudere con un gol di scarto e si porta in vetta provvisoria a 6 punti!

I migliori:
POL PEN:
Tidu dietro tiene benissimo la squadra, Gagliano e Bono (autore di una tripletta pesantissima per gli avversari!) in avanti sempre una spina nel fianco per GDF! Benissimo Rallo e Rizzo in copertura! Grande, grandissimo Curreli che sigla una doppietta e tanto bel gioco partendo da laterale e giungendo al gol con 2 reti fotocopia! Best player per lui oggi!

GDF ROAN: Fazio dietro detta i tempi insieme a Cacopardo, benissimo Grussu, Cabras e il bomber capocannoniere del GDF Caprio in avanti, quest’ultimo autore di 4 segnature da vero campione che pero’, purtroppo per loro non sono sufficienti al pari o alla vittoria odierna!